Sunday, January 28, 2018

Terbuka dan Khawatir #lifejourney

Hari ini ..
Aku terbangun.. tak bisa aku memejamkan mata... tidur di tempat tidur yang nyaman..
Malam ini..
Gambaran akan banyaknya dosa yang aku khwatirkan akan membuatku sengsara
Aku takut
Aku khawatir
Sengaja mata ini aku buka sampai hampir tengah malam
Merenung
Meminta ampun
Karena hanya pada-Nya, aku memohon ampun

28.01.2018
21.14

Reaksi:

3 comments:

  1. Mbak may, update di status FB panjang banget

    di blog pendek banget -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di facebook lebih panjang kah, Mas?
      Next yang di fb dipindah ke blog juga bisa ya..hehe

      Delete

Gak usah ragu-ragu buat ninggalin jejak disini, karena gw rasa kita sama-sama satu nasib satu sepenanggungan sebagai manusia paling galau di dunia.. huehuee