Sunday, September 22, 2013

Tumbuh muka "innocent"

___________________________________________________________________________Bulan September,,, Bulan kelam... Kelam... Kelam... kelamm.. (mengunyah permen karet selama 3 hari) *hohoo*
puas rasanya, daripada mulut ini ane gunain buat ngguna-ngguna agan... yah.... pengalaman pahit... terpeleset di lubang karet... licin tak bertuan...
malam ini kelam.... kelam... kelam.. tambah kelam,, mendengar pembicaraan yang sama dari tahun tahun kemarin... tak puaskah orang merendahkan orang... puas... puas.. puaskah..??

Aneh,, muncul tiba-tiba muka innocent seseorang,,,

WANTED!!!


#tapi bukan itu.....#  {}




ingatan ane balik ke beberapa hari yang lalu... Muka innocent seorang embah-embah... 



hari itu,,, siang ane rasa.... ane tengah menjalankan sebuah sepeda motor.... masih seharga yang kemarin, 12 jutaan,, niat beli mobil murah,, 75juta dah dapat, tapi Mon pilih,, untuk memilih buah hati Mon yang tertinggal di bawah jembatan.... entah jembatan yang mana.. Mon tak ingat...

panas,,, panas sekali hari itu... satu lagi, pikiran melayang dan Mon putuskan untuk *ngebut* tapi tak secepat "D*L" karena Mon rasa ini motor tak kuasa untuk melebihi kecepatan cahaya....

walaupun begitu, ngebut.. ngebutt... adalah pilihan yang tepat,,, tepat... tepat sekali...

dengan muka garang, dan perut lapar.. lapar... ku kendarai motor dengan kecepatan tinggi melebihi kecepatan becak .. cak....

semilir, semilir .... dingin bak disiram cairan kimia... -____-

sesi bahaya tiba,,,,

entah dari mana angin berjalan, sekitar 100 meter di depan tiba-tiba ada seorang nenek berjalan mengendarai sepedanya (ehem,,, sepeda otel) guna menyebrang jalan... sepertinya tidak di zabra cross (jangan ditiru ya adik2-sebranglah di zebra cross terdekat)... lebih parahnya lagi si embah itu tak -clingak-clinguk- ke kanan ke kiri... asal nyebrang ajah...

shock!! TIDAKKKKK!! Slow Motion muka kaget.... ane banting setir,, dan BRAKKK!!!! untung di untung tidak menabrak persis ke embahnya,, hanya menabrak bagian depan sepedanya....

banting setir, tepat ke sebrang jalan yang satu ... lebih untungnya tidak ada kendaraan di arah sebaliknya,, masuklah ane ke lubang buaya ehhh lubang got,,, (mendinglah) beruntung... ntung... ntungg,,,,, ~_~

Dan untung tak segera menolong,,, padahal saya memanggilnya berkali-kali... ntung.. ntung....

walaupun agak njengah dengan kelakuan si penyebrang jalan, tapi saya tak mau durhaka sama orang tua....
tapiiii tapiiii lagiii,, lebih parah dan parahnya lebih,,,,, tanpa rasa berdosa ,, mengeluarkan jurus nya ,,, muka innocent... si embah berteriak lantang dan tegas bak tentara.....
"Wee!! Sopo Sing Nabrak Aku......!!"....... Gubrakkk!!! Tidak pingsan dan tidak sadar,,,,! saya semakin shock!! -

ini sebenarnya yang salah ane opo zebra cross nya too...???? ane berkata-kata tepat dibawah got yang berlumuran oli.....


-Happily not HAPPILY-

End 

Peace....

#CatatanOrangGilaBentar   

-bukan.... jelas bukan... terdengar sekilas di telinga oleh teman sebaya yang berbahaya....-

Reaksi:

2 comments:

  1. wa,, yang sbar aj Mbk,, namnya jg sdah tua ya harap d maklumi...

    ReplyDelete
  2. heheh.. iya tetep sabar kok.... makasih gan.... :)

    ReplyDelete

Gak usah ragu-ragu buat ninggalin jejak disini, karena gw rasa kita sama-sama satu nasib satu sepenanggungan sebagai manusia paling galau di dunia.. huehuee