Bulan Ramadhan.. Berarti... Liburr...!!!! - Mbak Mayy

Friday, July 5, 2013

Bulan Ramadhan.. Berarti... Liburr...!!!!

Arigatou.....

Sebelumnya....

Helem Mon ilang.... bagi yang menemukan helm berwarna ijo, dan yang bentuknya aneh... harap segera hubungin pos kamling terdekat.... atau bisa hubungi Mon di nomer berikut:
XXXXXXXXX
Helem ohh helemm...... 
helemmmmmmmm.... (><) (info wanted)


(Alay)
#TerimaKasih... atas partisipasinya agan dan necan semua... telah menjadi pengunjung di Blog Monyong ini... tak terasa satu tahun berlalu, dan sekarang mau ramadhan... gak kerasa deh... padahal baru Mon rasain kemarin baru ngerjain agan... agak gak seru deh, karena gak banyak saya ngerjainnya... #hahaha

Mon juga mau ucapkan "marhaban ya Ramadhan"
sebelumnya Mon minta maaf ya kalao Mon banyak banget salahnya.... itu Mon gak sengaja.. walau ada yang disengaja... hooho


Arigatou and Sorry

Mungkin untuk sementara waktu,,, Blog ini gak Mon isi selama satu bulan kedepan...
Mon mau pamit pergi ke negara antah berantah...
entah disana ada signal atau tidak untuk oL... ataukah Mon harus naik Po'On untuk bisa nangkap si Signal...
(Kalo ada sinyal berarti bisa posting lagi.... Doain ya...))

#Seddiiihh...
Tapi Mon yakin,, pasti Allah bakal nolong Mon... Mengingat Mon itu baik hati banget.... hahah

 Iyuhh gitu....



Jangan sedihh... Plis.... jangan......

Kalo emang Jodoh besok pasti ketemu kok....

Dadahhhhh......

Peace....

#CatatanOrangGilaBentar

(sumber picture: masih tetep setia sama mbah gugle)

No comments:

Gak usah ragu-ragu buat ninggalin jejak disini, karena gw rasa kita sama-sama satu nasib satu sepenanggungan sebagai manusia paling galau di dunia.. huehuee

@way2themes